Querétaro muestra una nueva cara y rescata empate contra Pachuca en el debut de Cristante

Ángel Sepúlveda marcó el gol del empate para Querétaro contra Pachuca. (Foto: Mexsport).
· Hernán Cristante debutó como técnico de Querétaro con empate 2-2 en su vista a Pachuca; los Tuzos dejaron escapar el liderato del torneo.

Hernán Cristante debutó como técnico de los Gallos Blancos del Querétaro con empate 2-2 en su visita a Pachuca, en partido de la Jornada 5 celebrado en el estadio Hidalgo.

Desde el silbatazo inicial los Gallos mostraron una nueva cara bajó el mando de su nuevo estratega y a los cinco minutos se fueron al frente en el marcador con gol de José Angulo, quien remató a placer con la testa para vencer al portero Ustari.

América arremete contra el arbitraje: “Expresamos nuestra enorme preocupación por su incapacidad”

Los Tuzos respondieron con la misma fórmula y con un cabezazo de Nicolás Ibáñez empataron el partido (15′). La remontada se dio en los minutos finales del primer tiempo con un golazo de tiro libre de Luis Chávez, con la colaboración del guardameta Washington Aguerre, pues el balón se incrustó en su poste (41′).

En el segundo tiempo llegó la igualada de los Gallos con un gran golazo de Ángel Sepúlveda, quien se sacó la espina tras una falla a bocajarro en la primera parte. Ahora, el delantero remató de taquito un centro de Pablo Barrera y dejó parado al portero de los Tuzos (63′).

Querétaro estuvo más cerca de quedarse con la victoria, presionó la portería de Ustari, quien tuvo un par de grandes atajadas para evitar el gol que dejara a los Tuzos con las manos vacías.

Pachuca dejó escapar la posibilidad de treparse a la cima del torneo y con el empate se quedó en la tercera posición con diez puntos, mientras que los Gallos, aunque siguen sin ganar, alcanzaron las tres unidades para ubicarse en el lugar 16, pero sobretodo, dejaron buenas sensaciones en el debut de Hernán Cristante en el banquillo.