El Real Madrid no logra dañar al Submarino Amarillo gracias a un soberbio Gerónimo Rulli

Real Madrid Submarino Rulli
Rulli frustró cada llegada peligrosa del Real Madrid. (Foto: Reuters).
Rulli, portero del Submarino Amarillo, hizo cuatro grandes atajadas para evitar el triunfo del Real Madrid, que sigue como líder de LaLiga.

(EFE).- El Real Madrid, líder de LaLiga, empató 0-0 en el estadio de la Cerámica en un partido vistoso ante un Villarreal que fue superior en el primer acto y terminó sufriendo ante el empuje del equipo de Carlo Ancelotti, que se estrelló con dos remates al travesaño y una gran actuación del portero del Submarino Amarillo, Gerónimo Rulli.

El Submarino extiende su racha sin perder y le arrancó un empate al líder Real Madrid, con mucho sufrimiento y siempre gracias a Rulli.

En la primera parte su dominio no se materializó en goles tras estrellarse con el poste en un disparo de Danjuma.

El Real Madrid cambió el panorama en el segundo tiempo, con Vinícius incisivo en ataque, pero Gareth Bale primero y Luka Jovic en la última acción del partido, se toparon con el larguero en el que es quinto empate consecutivo madridista en la Cerámica.