Mbappé y Messi rescatan a un PSG sin brillo que tiene en puerta la visita del Real Madrid

Mbappé y Messi se abrazan tras el gol del PSG. (Foto: Reuters).
• Con gol de Mbappé a pase de Messi en tiempo de compensación, el París Saint-Germain se impuso de forma apurada 1-0 al Rennes.

París Saint-Germain no luce en su mejor forma a unos días de recibir al Real Madrid en la Liga de Campeones de Europa, pues apenas venció 1-0 con gol en tiempo de compensación al Rennes en partido correspondiente a la Ligue 1.

No fue un primer tiempo brillante para los parisinos, pues pese a tener la mayor posesión de esférico, adolecieron de claridad en la última zona del campo con todo y tener a Lionel Messi y Kylian Mbappé en el ataque.

Sería Mbappé el que estuvo más cerca de abrir el marcador en la agonía de la primera parte tras un disparo que fue desviado y se estrelló en el poste, y en el contrarremate Xavi Simons no pudo mandar el balón al fondo.

Messi cumple deseo de una niña que lucha contra el cáncer con un mensaje de esperanza: “Mucha fuerza”

De nueva cuenta Kylian se quedó con las ganas en el complemento, pues tras un magistral servicio de Messi anotó, pero el VAR anuló el tanto por un supuesto fuera de juego que ni a través de la tecnología pudo resultar evidente.

Finalmente en tiempo de compensación (93’) en una descolgada que tomó mal parado al Rennes, Icardi le dejó el balón a Messi, quien con claridad encontró a Mbappé en el área y éste decidió disparar cruzado para por fin marcar su anotación y darle la victoria 1-0 al PSG.

Pese al triunfo, preocupante actuación del París Saint-Germain de cara al juego de Ida de los Octavos de Final de la Champions League ante el Real Madrid el próximo martes, pues de nueva cuenta no tuvo variantes ni sus cracks parecen estar en la mejor de las formas, salvo Marco Verratti que fue el mejor de la cancha por mucho.