Chivas, con diez hombres, tiene una brava remontada y liquida a Juárez

Jesús Angulo y Alexis Vega dan el triunfo a Chivas con sus goles. (Foto: Mexsport).
· Chivas sufrió la expulsión de Gilberto Sepúlveda, pero Alexis Vega y Jesús Angulo comandaron la remontada del Rebaño para ganar 3-1 a Juárez.

EFE.- Las Chivas de Guadalajara vencieron 1-3 al Juárez FC y rompieron una mala racha de dos partidos sin ganar en el torneo Clausura 2022 del futbol mexicano.

En un partido pendiente de la cuarta jornada, Fernando Arce adelantó al Juárez, mientras que un autogol del español Alejandro Arriba y tantos de Alexis Vega y Jesús Angulo comandaron la remontada de las Chivas, que subieron al quinto lugar de la clasificación al llegar a siete puntos.

El Guadalajara fue superior en el primer tiempo ante un Juárez que se dedicó a defenderse en cuanto tomó ventaja en el minuto 9 con un gol de Arce en un servicio del uruguayo Maximiliano Olivera.

Las Chivas probaron desde el minuto tres con un tiro de Alexis Vega que el guardameta Hugo González atajó, tras lo cual el guardameta volvió a salvar su marco en el minuto 32 con un buen achique que detuvo un remate de Miguel Ponce.

El dominio de los visitantes se transformó en una anotación en el 44. Carlos Cisneros disparó de derecha desde media distancia y el defensa Arribas, en un intento por despejar, mandó con su testa la pelota dentro de su meta para marcar el 1-1.

Las Chivas sufrieron la expulsión de Gilberto Sepúlveda en el 55, lo que provocó que jugaran un futbol conservador sin prestarle todo el tiempo la pelota a un Juárez sin profundidad.

Querétaro cesa al técnico Leonardo Ramos… Hernán Cristante llegará en su lugar

LIQUIDAN EN LA RECTA FINAL

El Guadalajara aprovechó la falta de iniciativa de Juárez y en los últimos 10 minutos del partido apretó y definió el juego. Alexis Vega, desde la izquierda, burló a su marcador y definió el 1-2 al poste izquierdo de González en el minuto 83.

Vega volvió a provocar otro gol en el minuto 87 al robarle un balón a un defensa por banda izquierda y cruzar un pase al área que en el segundo poste Jesús Angulo transformó en el 1-3.