Cruz Azul, con gol del ‘Brujo’ Antuna y un Jesús Corona imbatible, ‘hechiza’ y vence al León

Uriel Antuna celebra el gol con el que Cruz Azul derrotó al León. (Foto: Mexsport).
· Cruz Azul llegó a 10 puntos y se mantiene invicto en el Clausura 2022 tras vencer 1-0 al León con gol de Uriel Antuna.

Cruz Azul sigue con paso firme en el Clausura 2022 al salir con los tres puntos de una aduana complicada como es León tras ganar 1-0 en partido de la Jornada 4.

La Fiera tomó la iniciativa, controló el balón y presionó la cabaña de Jesús Corona, aunque sin poder hacer daño, pues les faltó culminar las jugadas para reflejar su dominio.

A la media hora de juego La Máquina la que abrió el marcador tras rechace de Alfonso Blanco que dejó el balón a merced de Uriel Antuna, quien no perdonó y envió el esférico al fondo de la cabaña esmeralda.

En la recta final del primer tiempo Víctor Dávila estuvo cerca de hacer el empate para el León con un gran remate de cabeza, pero Jesús Corona tuvo una gran reacción para hacer una gran atajada.

En el complemento el León presionó para evitar la derrota y Santiago Ormeño que ingresó de cambio dejó escapar una oportunidad clara de gol al rematar con la testa dentro del área, pero el balón se fue muy desviado.

Atlas mantiene el paso de campeón con victoria contra Santos

En el último minuto Jaine Barreiro remató de ‘palomita’ dentro del área, pero otra vez Jesus Corona se lanzó y a una mano evitó el gol para conservar su portería imbatible ante La Fiera.

Con la victoria Cruz Azul se mantiene invicto y llega a diez unidades, mientras que el León perdió por primera vez en el torneo y se quedó en cinco unidades.