Barcelona da un salto de calidad, baila al Atlético y ya es cuarto en LaLiga

Los goles de Jordi Alba, ‘Gavi’, Ronald Araujo y Dani Alves dieron el triunfo por 4-2 al Barcelona ante el Atlético de Madrid, para el que marcaron Yannick Carrasco y el exazulgrana Luis Suárez.

Los visitantes se adelantaron gracias a un gol de Carrasco (8’), pero Jordi Alba (10’), Gavi (21’) y Araujo (43’) dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Alves hizo el cuarto (49’) para el Barça, antes de ser expulsado, y Luis Suárez puso algo de emoción al tramo final del partido con un tanto en el minuto 58’.

Fue la mejor o una de las mejores actuaciones del Barcelona con Xavi Hernández al mando, y le vale para desplazar a los colchoneros de la cuarta posición de LaLiga y por ende de puestos de Champions League.