Anthony Davis reaparece y Lakers lo celebra con triunfo ante los Nets

Anthony Davis marca a James Harden. (Foto: Reuters).
· Anthony Davis estuvo más de un mes fuera de actividad con los Lakers y en su regreso derrotaron 106-96 a los Nets.

EFE.- Los Lakers volvieron a sonreír con una robusta victoria a domicilio ante los Brooklyn Nets 96-106 en una noche en la que volvió a brillar LeBron James y en la que además regresó Anthony Davis tras casi un mes y medio fuera por lesión.

Davis salió como titular y jugó 25 minutos en los que consiguió 8 puntos (3 de 8 en tiros), 2 rebotes, 2 asistencias, un robo y 4 tapones.

LeBron ofreció una vez más una actuación muy completa (33 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias) y reventó el partido en el último cuarto con dos robos y dos mates consecutivos que rindieron definitivamente a los Nets.

Los de púrpura y oro están teniendo una temporada muy decepcionante y aterrizaron a Nueva York con una preocupante crisis de resultados con tres derrotas en los últimos cinco encuentros.

Sin embargo, esta victoria ante los Nets más el regreso de Davis podría darles ánimos renovados para escalar posiciones en el Oeste antes del parón por el All-Star (18-20 de febrero).

Los Mavericks retiran el número de Dirk Nowitzki y lo celebran con triunfo ante los Warriors de Curry