Real Madrid nunca se rinde… Perdía 0-2 y en 10 minutos rescata el empate ante el Elche

Militao consiguió el empate 2-2. (Foto: EFE).
• De nueva cuenta los merengues sufrieron ante el Elche, pero con goles de Modric y Militao en los minutos finales lograron el 2-2 agónico.

Real Madrid lo volvió a hacer. Tal como sucedió en la Copa del Rey a media semana en donde estuvo en desventaja ante el Elche y a punto de ser eliminado, ahora en LaLiga vino de atrás y en 10 minutos rescató el empate 2-2 en su estadio.

Los merengues, sin ofrecer su mejor versión y con Benzema fallando un penalti, caían 0-2 luego de las anotaciones visitantes de Lucas Boyé (42’) y (76’) Pere Milla; sin embargo, no se dieron por vencidos.

Modric, por la vía penal al 82’, y 10 minutos más tarde, ya en la compensación, Militao con un cabezazo a centro de Vinicius logró la igualada que fue celebrada a lo grande en la banca del Madrid.

De esta manera el Real Madrid se mantiene como líder único en LaLiga y con la misma distancia sobre su inmediato perseguidor, el Sevilla, que esta jornada también empató.