Rashford eleva al Manchester United al cuarto lugar en la Premier con un gol que estremece el Teatro de los Sueños

Rashford celebra el gol del triunfo con Cavani. (Foto: EFE).
En el minuto 93, Rashford concluyó un contragolpe para darle un agónico triunfo 1-0 al Manchester United, que ahora es cuarto en la Premier.

EFE.- Un gol en la última jugada del partido de Marcus Rashford dio una agónica victoria al Manchester United (1-0), que se sitúa cuarto en la Premier League, en zona de Champions League, de la que desplaza a su víctima, el West Ham.

Dio la sensación de que el triunfo se le escapaba de nuevo al Manchester United del alemán Ralf Rangnick en Old Trafford, que por primera vez desde que aterrizó en el banquillo red consigue enlazar dos partidos ganados.

Dominó todo el encuentro el Manchester United, pero el West Ham, una de las revelaciones de la temporada, se mostró infranqueable, con opciones de victoria también hasta el final. De hecho, David de Gea tuvo que aparecer en el tramo final para evitar un disgusto mayor del conjunto local.

Rangnick recuperó a alguno de sus jugadores. Volvieron a la escena Cristiano Ronaldo y, en la segunda parte, el francés Anthony Martial.

ESTREMECEDOR

El gol del triunfo del Manchester United llegó en el minuto 93 en un contraataque coral que iniciaron Cristiano y Martial y que continuó Edinson Cavani que, desde la izquierda, envió un centro al segundo palo a donde llegó Rashford para batir al francés Alphonso Areola y estremecer el Teatro de los Sueños.

Fue un gol elaborado por tres futbolistas que salieron desde el banquillo, en una maniobra a la desesperada del preparador germano en busca del triunfo. Le dio resultado a Rangnick que gracias al gol de Rashford sumó otros tres puntos para que el Manchester United desplace del cuarto lugar a los ‘Hammers’ que acumulan dos derrotas seguidas y caen al quinto lugar.

A la hora de juego, Marcus Rashford sustituyó a Anthony Elanga y en el 82, Anthony Martial y Edinson Cavani ocuparon el lugar de Greenwood.