León consigue su primera victoria del torneo y quita el paso perfecto al Pachuca

Victor Davila marcó el gol del triunfo para La Fiera. (Foto: Mexsport).
· Con goles de Andrés Mosquera y Víctor Dávila, el León gana 2-1 al Pachuca, que se quedó con 10 hombres por la expulsión de Óscar Murillo.

Llegó la primera victoria para el León. El equipo de Ariel Holan derrotó 2-1 a los Tuzos del Pachuca en partido de la Jornada 3 del torneo Clausura 2022.

El conjunto esmeralda se lanzó al frente desde el silbatazo inicial y el defensa Andrés Mosquera sorprendió al pisar el área, recibió un pase de Jean Meneses y fusiló al portero Óscar Ustari apenas a los dos minutos.

Sin embargo, los Tuzos lograron el empate a los 32 minutos gracias a un autogol de William Tesillo, quien trató de rechazar un centro y mandó el esférico al fondo de su portería.

La Fiera recuperó la ventaja en el segundo tiempo tras un centro de Osvaldo Rodríguez por izquierda que remató solo frente a la portería Víctor Dávila (58’).

Pachuca se desmoronó dos minutos más tarde tras la expulsión de Óscar Murillo por una dura entrada sobre Jean Meneses y el marcador ya no se movió.

Los Tuzos no sólo consiguieron su primer triunfo del torneo, además, se mantienen invictos con cinco puntos, mientras los Tuzos cosecharon su primera derrota del torneo.