San Luis arranca en reversa el torneo y sufre su tercera derrota, ahora a manos de Juárez

Leite festeja el gol de Juárez. (Foto: Mexsport).
• San Luis se quedó con 10 hombres por la expulsión de Javier Güemez, y FC Juárez aprovechó para vencerlo 0-1 con un gol de penalti de Leite.

Con un gol de penal del brasileño Anderson Leite en los minutos finales, FC Juárez superó 1-0 al Atlético de San Luis y se instaló en el cuarto sitio del Clausura 2022, mientras que los anfitriones suman tres derrotas consecutivas.

Leite convirtió desde los once pasos a los 80 minutos para darles a los Bravos su segundo triunfo del campeonato, con lo que llegaron a seis puntos.

San Luis sufrió su tercer revés y se mantiene en el fondo de la clasificación. Se quedó con 10 jugadores a los 45 minutos cuando Javier Güemez fue expulsado por una falta dentro del área, sancionada como penal luego de consultar con el VAR.

El argentino Matías García cobró la falta, pero su compatriota Marcelo Barovero recostó sobre su lado derecho para evitar el tanto.

Después de la falla de García, Juárez tuvo una llegada clara en el segundo tiempo con un tiro del brasileño Leite que fue desviado con apuros por Barovero.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, el zaguero español Unai Bilbao cometió una mano dentro del área y Leite convirtió con potente al poste izquierdo de Barovero, quien se quedó estático.