‘Chucky’ Lozano se estrena con doblete en 2022 y así responde a las críticas en Italia

Lozano festeja su primer gol ante el Bolonia. (Foto: Reuters).
• Luego de las fuertes críticas que se llevó por ser expulsado en la Copa, ‘Chucky’ Lozano responde con un doblete y Napoli vence 0-2 al Bolonia.

El mexicano Hirving Lozano arrastraba una mala racha con el Napoli, pues estuvo contagiado de coronavirus, se perdió algunos partidos y en su reaparición fue expulsado en el juego de Copa de la semana pasada; sin embargo, este lunes marcó los dos goles con los que su equipo se impuso 0-2 al Bolonia de visitante en duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A.

Pese a las críticas de las que ha sido objeto en Italia en las últimas semanas, el ‘Chucky’ fue titular y respondió a la confianza del técnico Luciano Spalletti.

Primero al minuto 20, luego de un servicio por izquierda de Eljif Elmas, Lozano apareció oportuno dentro del área para definir de primera intención con un zurdazo pegado al poste que venció al guardameta Lukasz Skorupzki.

Y en el complemento, en una jugada a velocidad al 47’, Fabián Ruiz cambió de izquierda a derecha el juego para el arribo del mexicano, quien con una finta se quitó al guardameta y sentenció el segundo y definitivo tanto del encuentro.

De esta manera el ‘Chucky’ marcó sus dos primeros goles del año y se sacudió la presión y críticas que arrastraba desde hace algunos días.