Toluca cura sus heridas con remontada frente a Santos

El Toluca curó sus heridas en la Jornada 2 luego de la goleada sufrida ante Pumas en el arranque del torneo, y derrotó al Santos 3-1 en casa pese a haber estado en desventaja en el marcador.

Para el técnico Nacho Ambriz que inicia su proceso al frente de los Diablos Rojos, también es un golpe de confianza, pues en Ciudad Universitaria su equipo fue exhibido de fea manera.

Santos tomó ventaja con anotación de Ayrton Preciado al minuto 22, y pudo tener el segundo de no ser porque el árbitro Ramos Palazuelos y el VAR no marcaron un penalti clarísimo sobre Omar Campos.

Sin embargo, los escarlata fueron capaces de reaccionar desde antes de que terminara la primera mitad y llegó la igualada 1-1 por conducto de Daniel Álvarez.

El complemento fue todo del Toluca, que se apoderó del balón y de las acciones para concretar la voltereta con goles de Leo Fernández y Diego, lo que decretó un contundente y justo 3-1 para los anfitriones.