Raúl Jiménez festeja a su ‘lobito’ y se reencuentra con el gol tras dos meses sin anotar

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó su primer gol con el Wolverhampton desde hace casi dos meses, al anotar de penalti el 1-0 en el triunfo ante Southampton, con un festejo dedicado a su segundo hijo, que nacerá próximamente.

El Wolverhampton sufrió para acercarse a la portería del Southampton, pero logró abrir el marcador cuando el VAR señaló una falta dentro del área de Bednarek sobre Rayan Aït-Nouri.

Jiménez se perfiló y con la pausa que caracteriza sus cobros de penalti, engañó al portero y puso el balón pegado al poste derecho para anotar y de inmediato buscar el balón y festejar colocándolo dentro de su playera, un gesto para dedicarlo a su esposa embarazada, quien espera a su segundo hijo.

El anterior gol de Raúl Jiménez fue el 20 de noviembre del año pasado, hace casi dos meses, precisamente frente al Southampton.

El Wolverhampton amplió su ventaja con un gol de Coady, quien hizo el 2-0 con un remate de cabeza que ratificó el VAR.

Jiménez sufrió para tener opciones y salió ovacionado de la cancha en el minuto 80 por la afición de los Wolves, que siempre reconoce su labor.

El Southampton se acercó peligrosamente con un golazo de tiro libre de Prowse en el minuto 84. En el 89 Perraud estrelló un cabezazo en el travesaño. Pero todo terminñó 3-1 con un gol de adama Traoré, quien había entrado de cambio. Los Wolves llegan a 31 puntos y son octavos en la Premier League.