‘Chucky’ Lozano reaparece con el Napoli tras recuperarse de Covid y se va expulsado 20 minutos después

Lozano solamente jugó 20 minutos en su regreso con el Napoli. (Foto: Reuters).
En su reaparición con el Napoli, el 'Chucky' Lozano entró al minuto 64, y en el 84 fue expulsado en la caída ante Fiorentina en Coppa Italia.

El delantero Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvo una triste actuación en su reaparición con el Napoli, tras recuperarse de la Covid-19, pues ingresó en el segundo tiempo del partido de la Coppa Italia y 20 minutos después fue expulsado.

‘Chucky’ Lozano se contagió de Covid-19 durante sus vacaciones en México y regresó a Italia tras obtener una prueba negativa. En su regreso a la actividad, en el duelo de Coppa Italia frente a la Fiorentina, el mexicano entró en el minuto 64. El marcador estaba 1-2 en contra del Napoli.

INTENSIDAD

Lozano se mostró muy incisivo en la delantera y estrelló un disparo en el poste, con lo que se sentía cerca el empate del Napoli. Pero en esa intensidad por pelear el balón lo llevó a cometer un pisotón contra Nicolás González y, tras revisarse la jugada en el VAR, el ‘Chucky’ Lozano se fue expulsado en el minuto 84, 20 minutos después de su reaparición con el Napoli.

El Napoli logró empatar en tiempo agregado y envió el partido a tiempos extra. La Fiorentina aprovechó que tenía un hombre más. Jugaba con 10 por la roja a Dragowski, pero el Napoli se quedó con nueve por las rojas a Lozano y Ruiz. Sentenció su pase a cuartos de final de la Coppa Italia con un triunfo por 2-5