Tigres sale vivo de Torreón y rescata el empate con gol de Carlos Salcedo en la prórroga

Carlos Salcedo anotó el gol del empate en tiempo de compensación. (foto: Mexsport).
· Brian Lozano abrió el marcador para Santos, pero Carlos Salcedo decretó el empate 1-1 para Tigres en tiempo de compensación.

Tigres evitó que Pedro Caixinha le diera la primera alegría a su afición y con un gol en tiempo de compensación empató 1-1 contra Santos en el TSM en duelo de la Jornada 1 del Clausura 2022.

El partido que se había aplazado por contagios de Covid tuvo un inicio flojo, con ambos equipos mostrando su falta de ritmo, aunque los felinos tuvieron más posesión e intentaron ir más al frente, pues el ‘Piojo’ Herrera mandó al campo a un buen equipo, con Gignac y Carlos Gonazález en ataque, además del Florian Thauvin y sus dos refuerzos, Sebastián Córdova y Jesús Ángulo.

Sin embargo, el partido se desarrollo a un ritmo lento, como pocas opciones de gol, los dos guardametos tuvieron unos primeros 45 minutos muy tranquilos y se fueron al descanso sin goles.

Oribe Peralta no considera un fracaso su paso por Chivas: “No me quedé con ganas de nada”

GOLAZO DEL NUEVO 10

En el complemento Santos madrugó al rival. Brian Lozano, quien ahora porta el 10, tras la salida de Diego Valdés, prendió el balón desde tres cuartos de cancha y sorprendió a Nahuel Guzmán, quien no alcanzó a reaccionar y el esférico se coló a las redes (50′).

Tigres se vio obligado a ir al frente y Gignac con un cabezazo había empatado el partido, pero se anuló por fuera de lugar, ya que el momento del pase de Carlos González estaba ligeramente adelantado.

La insistencia felina dio resultado y en el tiempo de compensación consiguieron el gol del empate tras un remate de Carlos Salcedo que fue desviado por un jugador de Santos y dejó sin posibilidades de reaccionar al guardameta Carlos Acevedo.

Así, Tigres amargó la fiesta en el regreso de Caixinha a La Comarca Lagunera pues le robó el triunfo y terminaron por dividir puntos.