El mexicano Marcelo Flores debuta con el Arsenal Sub-21 y anota a los cinco minutos

Flores festeja su primer gol en el Emirates Stadium. (Foto: @ArsenalAcademy).
El Arsenal Sub-21 venció 4-1 al Chelsea en el English Football League Trophy, con un gol Marcelo Flores a cinco minutos de entrar al juego.

El delantero mexicano Marcelo Flores anotó un gol en el triunfo del Arsenal sobre el Chelsea cinco minutos después de entrar a la cancha en su debut en el equipo Sub-21 de los ‘Gunners’, que ganaron 4-1 para avanzar a cuartos de final del English Football League Trophy.

Flores ha tenido buenos resultados su proceso en las divisiones juveniles con el Arsenal y se acerca a un posible llamado al primer equipo, ya que también lleva un buen proceso con la Selección Mexicana

En el partido disputado en la cancha del Emirates Stadium, Marcelo Flores mostró su efectividad tras ingresar al minuto 62, su debut con el Arsenal Sub-21, y marcar en el 67, solamente cinco minutos después, su primer gol en el Emirates Stadium.

El gol de Flores, un potente tiro desde fuera del área, fue el cuarto para el Arsenal en la English Football League Trophy.

Marcelo tuvo una buena oportunidad en el minuto 78 para hacer un doblete, pero la defensa del Chelsea despejó el balón cuando estaba muy cerca de cruzar la línea de meta.

Flores, de 18 años, debutó recientemente con el equipo Sub-23 del Arsenal y también jugó su primer partido con la Selección Mexicana en 2021, en un amistoso contra Chile, lo que marca un evidente ascenso en su carrera y podría convertirse en una sorpresa para el Tri en el Mundial de Qatar 2022 o en el primer equipo del Arsenal.