El Wolverhampton de Raúl Jiménez le pega de visita al Manchester United con todo y Cristiano

Raúl Jiménez remata de cabeza ante el United. (Foto: Reuters).
• Con un gol al minuto 82’ de João Moutinho, los Wolves dieron la sorpresa al imponerse 0-1 al Manchester United en Old Trafford, con Raúl Jiménez como titular.

El Wolverhampton Wanderers dio la sorpresa este lunes en la Premier League al imponerse de visita 0-1 al Manchester United con gol al minuto 82’ del portugués João Moutinho.

El delantero mexicano Raúl Jiménez jugó 81 minutos y aunque tuvo movilidad en el ataque y algún remate con la cabeza que se fue desviado, no pudo marcar en esta ocasión.

Por parte de los ‘Red Devils’, Cristiano Ronaldo fue titular y completó el partido, pero se le vio impotente ante una defensiva bien plantada que supo contenerlo, y también al uruguayo Edinson Cavani, quien repitió como inicialista.

Con el resultado, los Wolves se colocaron en octavo lugar con 28 puntos, por debajo del United, que es séptimo y tiene 31.