Atlético de Madrid ‘revive’ en el arranque de año y pone fin a cuatro derrotas en fila

Correa agradece la asistencia de Lodi. (Foto: EFE).
• Con doblete del argentino Ángel Correa, el Atlético de Madrid se impone 2-0 al Rayo Vallecano para romper con una seguidilla de cuatro derrotas.

Ángel Correa, con dos goles en los minutos 28’ y 53’, dio el triunfo al Atlético de Madrid ante el Rayo Vallecano (2-0), que le devuelven la cuarta posición a los colchoneros, que da derecho a jugar la Liga de Campeones.

El argentino anotó el primero en el minuto 28’, tras culminar con éxito una buena jugada por la zona derecha del ataque del Atlético de Rodrigo De Paul y de Yannick Carrasco.

En el minuto 53, otra vez Correa remató a la red un centro de Lodi y cerró el marcador (2-0). En el partido vieron cartulina amarilla Los uruguayos Luis Suárez y José María Giménez. Los dos cumplen ciclo y se perderán el próximo partido ante el Villarreal.

De esta manera los dirigidos por Diego Simeone pusieron fin a una racha de cuatro partidos seguidos perdidos en LaLiga.