Barcelona ofrece una buena cara, pero apenas le alcanza para empatar de visita en Sevilla

Araújo festeja su gol ante el Sevilla. (Foto: Reuters).
• Pese a que brindó un buen partido y el rival acabó con 10 hombres, el Barcelona no pudo ganar en su visita a Sevilla y se firmó el 1-1.

Sevilla y Barcelona empataron 1-1 en partido aplazado de la Jornada 4 de LaLiga que les enfrentó en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, tras sendos goles en jugadas de estrategia marcados por el argentino Alejandro ‘Papu‘ Gómez, sobre la media hora, y el uruguayo Ronald Araújo en el último minuto del primer tiempo.

En la primera mitad, con escasas ocasiones, el Barcelona llevó la iniciativa, pero le faltó más profundidad ante un Sevilla que contempló quizás en exceso, como esperando una oportunidad que le llegó en el minuto 32 con el gol del ‘Papu’ Gómez en un córner sacado por el exazulgrana Ivan Rakitic, luego contrarrestado por Araújo, de un perfecto cabezazo en el 45, en otro saque de esquina.

En el complemento, pese a que el Sevilla se quedó con 10 hombres por la expulsión de Jules Koundé, quien perdió la cabeza al darle un balonazo a Jordi Alba al 64’, el Barça no fue capaz de aprovechar la superioridad numérica y perdió la oportunidad de acercarse a los primeros cinco puestos de la clasificación.