Los Raiders se aprovechan de unos ‘enfermos’ Browns y siguen en la pelea por los playoffs

Bryan Edwards atrapa en ovoide en la zona de anotación. (foto: Reuters).
· Los Raiders se mantienen en la lucha por un lugar en los playoffs al ganar 16-14 a los Browns, que tuvieron muchas bajas por Covid-19.

Los Raiders se mantiene con vida en busca de un lugar a los playoffs tras vencer 16-14 a unos mermados Browns de Cleveland, que tuvieron muchas bajas por Covid-19.

El equipo de Las Vegas se fue con la ventaja al descanso de diez puntos, gracias a un touchdowns de Bryan Edwards tras un pase de cinco yardas de Derek Carr y un gol de campo de 24 yardas de Daniel Carlson. Los Bronws fallaron un gol de campo en la última jugada de la primera mitad.

Sin embargo y pese a jugar con su tercer mariscal de campo, los Browns lograron remontar el marcador. Primero al acercarse con un acarreo de cuatro yardas de Nick Chubb hasta las diagonales, para acercarse 10-7.

Los Raiders aumentaron la ventaja con otro gol de campo de Carlson de 40 yardas, pero Cleveland se fue al frente con un pase de seis yardas de Nick Mullens para Harrison Bryant en la zona de anotación.

Derek Carr comandó una última ofensiva de los Raiders con menos de dos minutos en el reloj y acercó el ovoide lo suficiente para preparar la escena para el gol de campo del triunfo de Daniel Carlson de 48 yardas.

Los Raiders dejaron su récord 7-7 al igual que los Browns, con lo que ambos equipos siguen en la pelea por un lugar en los playoffs como equipo comodín.