Napoli, con gran actuación del ‘Chucky’ Lozano, le pega al Milan de visita y es segundo en Italia

‘Chucky’, en la disputa con Zlatan. (Foto: EFE).
• Napoli dio la campanada al ganar 0-1 de visitante al Milan con un gran desempeño del mexicano Hirving Lozano, y ya es segundo del Calcio.

Napoli consiguió una victoria de oro en su visita al Milan tras imponerse 0-1 y con ello subió del cuarto al segundo lugar de la clasificación en la Serie A.

Fue un primer tiempo muy bien jugado, abierto, con llegadas en ambas áreas, pero en el que el visitante pegó primero y generó las mejores oportunidades de gol.

El mexicano Hirving Lozano provocó un tiro de esquina y de ahí se generó la anotación de los napolitanos a los 5 minutos. A primero poste, con absoluta complicidad de su marcador apareció Eljif Elmas con un cabezazo dentro del área chica y venció al arquero Mike Maignan.

En cuanto a la actuación del ‘Chucky’ fue sobresaliente por la banda derecha, generando desequilibrio y por si fuera poco aportando en sacrificio defensivo. De hecho en un robo de balón hizo un gran control con el pecho y al enfilar al área disparó en un par de ocasiones, pero ambos envíos fueron tapados por la zaga del Milan.

El segundo tiempo fue de mucha lucha, muy disputado y con el Milan insistiendo por todos lados para tratar de igualar el marcador, pero no lo consiguió y de esta manera el Napoli arruinó el aniversario de los anfitriones.