Manchester City es el equipo más ‘entonado’ de Europa y ofrece otro recital al golear al Newcastle

Manchester City celebra uno de sus goles. (Foto: AP).
• Los dirigidos por Pep Guardiola no parecen tener freno y se reafirman en la cima de la Premier League tras imponerse 4-0 al Newcastle.

AP.- El Manchester City ofreció otra exhibición goleadora al arrasar el domingo 4-0 a Newcastle para consolidarse como líder de la Liga Premier.

Tras la paliza en el St. James’ Park, el equipo de Pep Guardiola suma 11 tantos en sus últimos dos partidos.

Goles de Ruben Dias y Joao Cancelo le dieron la ventaja al City antes del descanso. Riyad Mahrez y Raheem Sterling redondearon la goleada en la segunda parte.

Newcastle apenas ha ganado uno de 18 partidos en la Premier esta temporada. Lo que le salva de no estar en el fondo de la tabla es que Norwich tiene una peor diferencia de goles.

Toda la tarde, Newcastle lució muy vulnerable en el fondo con Bernardo Silva y Kevin De Bruyne abriendo espacios en la defensa.

Diezmado por el coronavirus, Chelsea no pasó del empate 0-0 en su visita a Wolverhampton y se rezagó más del City en la carrera por el título. Por los Wolves reapareció el mexicano Raúl Jiménez, quien jugó 89 minutos.

En un Molineux cubierto por la neblina, los locales estuvieron más cerca de abrir el marcador en el primer tiempo. La anotación de Daniel Podence fue anulada por posición adelantada y luego Leander Dendoncker malogró un gol cantado.

Frente a unos Wolves que desperdiciaron ocasiones para ganar, Chelsea se conformó con un cuarto en sus últimos ocho partidos ligueros.

Chelsea tuvo que descartar a por lo menos ochos jugadores del primer equipo, pero pudo presentar un fuerte once titular. Pero la falta de fluidez ofensiva le pasó factura y ahora quedó a seis puntos del actual campeón City.

Los Blues manifestaron sentirse “profundamente decepcionados” que la Liga Premier rechazó su pedido de posponer el partido ante el aumento de casos de Covid-19.