Atlante es campeón de la Liga de Expansión con un ‘Hobbit’ agigantado

El Atlante volvió a probar las mieles de la victoria. Es el nuevo campeón de la Liga de Expansión MX al derrotar 3-0 a la Jaiba Brava en el partido de vuelta de la final del torneo Apertura 2021.

La afición azulgrana que realizó una gran entrada en el estadio de la Ciudad de los Deportes y el dejaron atrás el nerviosos para trasformarlo en júbilo.

Si bien la tensión se apoderó de ellos cuando la Jaiba Brava tuvo algunas ocasiones de gol, los Potros no se desesperaron y esperaron una oportunidad que los acercara al título.

Después de un primer tiempo sin goles, en el complemento las emociones estuvieron al máximo. Tampico dejó escapar una gran oportunidad en un remate de Aldo López que rechazó el portero azulgrana Humberto Hernández.

SE DESTRAMPAN LOS POTROS

Los Potros relincharon de emoción cuando Ramiro Costa escapó solo frente a la portería visitante y con una gran definición abrió el marcador para hacer explotar el inmueble (53′). Al instante el mismo delantero argentino puso el 2-0 con un remate dentro del área (57′).

Atlante concretó al goleada con un remate de cabeza de Christian ‘Hobbit’ Bermúdez, con el que rompió en llanto y la afición se le entregó.

La cereza del pastel la puso el portero ‘Gansito’ Hernández al detener un penalti de Eduardo Pérez para dejar el 3-0 definitivo.

Los Potros de Hierro del Atlante volvieron a celebrar un título y son los nuevos campeones de la Liga de Expansión MX y lo celebraron con la afición de la Ciudad de México.