Tampico Madero y Atlante se olvidan del espectáculo con gris empate en la final de ida

Tampico Madero no pudo sacar ventaja como local. (foto: @LigaMXExpansión).
· En el partido de ida de la final de la Liga de Expansión MX, Tampico Madero y el Atlante empatan 0-0 y dejan las emociones para la vuelta.

Tampico Madero y Atlante no se hicieron daño en el partido de ida de la final de la Liga de Expansión MX y empataron 0-0 en el estadio Tamaulipas.

El partido tuvo pocas emociones durante los 90 minutos, pues los dos equipos tuvieron un planteamiento en el que optaron por mantener el orden y no arriesgar que por intentar ganar el partido.

En el primer tiempo los Potros se ilusionaron cuando Ramiro Costa mandó el balón a las redes, pero de inmediato se levantó la bandera para anular el gol por fuera de lugar.

Tampico en la recta final del segundo tiempo tuvo la jugada más clara del partido en un cabezazo Luis Loroña, pero Elbis Sousa sacó el balón en la línea.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en el estadio Ciudad de los Deportes en el que se definirá al campeón de la Liga de Expansión Liga MX.