El Villarreal se lleva el último boleto a octavos de la Champions con un sufrido triunfo ante Atalanta

Capoue celebra el segundo gol del Villarreal. (Foto: EFE).
Aunque terminó pidiendo la hora, el Villarreal venció 2-3 al Atalanta y se convierte en el último clasificado a octavos de la Champions.

EFE.- El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Champions League, en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

El Villarreal fraguó su victoria frente al Atalanta en el orden defensivo y en la capacidad para aprovechar sus oportunidades en momentos clave, ya que el 0-1 de Danjuma llegó muy pronto, el 0-2 justo antes del descanso, obra de Capue, y el 0-3 al comenzar la segunda parete, también por cuenta de Danjuma.

El Atalanta estuvo cerca de la épica, aunque no pasó del 2-3 con goles de Malinovskyi (m.71) y Zapata (m.80), lo que convierte al Villarreal en el último clasificado a octavos de final de la Champions.