Messi y Mbappé ‘hechizan’ París y el PSG golea al Brujas

Messi y Mbappé se abrazan tras un gol. (Foto: Reuters).
• Con dobletes de Mbappé y Messi, el PSG golea 4-1 al Brujas y ahora espera a un ‘pez gordo’ como rival en los Octavos de Final de la Champions League.

París Saint-Germain cerró su participación en la Fase de Grupos con una goleada 4-1 sobre el Brujas con dobletes de Kylian Mbappé y Lionel Messi, aunque el conjunto francés ya no aspiraba al liderato de su sector, en manos del Manchester City.

En apenas siete minutos con dos tremendas definiciones, Mbappé trazó el camino para los parisinos y pausó la intensidad del visitante que ni las manos metió y ya estaba contra la lona.

Antes de terminar la primera mitad, en un desborde espectacular del propio Mbappé, trazó para Messi, quien dibujó su tradicional diagonal rumbo al centro del área y con un disparo colocado a la izquierda del guardameta puso el 3-0. Un golazo de Leo.

En el complemento los dirigidos por Mauricio Pochettino quitaron el pie del acelerador y el Brujas encontró recompensa a lucha pese a estar en clara desventaja, y Mats Rits anotó el tanto de la honra.

Posteriormente en una acción dentro del área Messi fue derribado y se señaló la pena máxima que el propio argentino cobró con un riflazo potente pegado al poste izquierdo para colocar el 4-1.

Ahora el PSG debe esperar al sorteo que definirá los cruces de Octavos de Final, el cual se llevará a cabo el próximo lunes, y al haber sido segundo de grupo sus posibles rivales son Liverpool, Ajax, Bayern Munich, Real Madrid, Manchester United o Chelsea.