Los Seahawks resucitan y ponen fin a la racha ganadora de San Francisco

AP.- Russell Wilson jugó su mejor juego desde que regresó de una cirugía en el dedo lanzando para 231 yardas y dos touchdowns, y los Seattle Seahawks lograron una posición tardía en la línea de gol para vencer a los 49ers de San Francisco 30-23.

Seattle (4-8) rompió una racha de tres derrotas consecutivas, pero no fue fácil ya que una serie de errores le dieron a los 49ers la oportunidad de anotar un empate en los momentos finales.

Gerald Everett perdió el balón en el San Francisco 2 con 4:03 restantes y Seattle en la cúspide de un marcador definitivo. Jimmy Garoppolo llevó a los 49ers 95 yardas hasta el 3 de Seattle. Pero su pase de tercera oportunidad para Trent Sherfield fue interrumpido por Sidney Jones, y su pase de cuarta oportunidad fue desviado en la línea de golpeo por Carlos Dunlap. Fue la segunda gran jugada de Dunlap, que capturó a Garoppolo por un safety al comienzo del tercer cuarto.

El corredor recién contratado Adrian Peterson empató con Jim Brown en el décimo lugar de todos los tiempos con 126 touchdowns en su carrera, anotando en una carrera de 1 yarda en el segundo cuarto para Seattle.

Wilson lanzó un touchdown de 7 yardas a Dee Eskridge en el segundo cuarto y su touchdown de 12 yardas a Tyler Lockett al final del tercer cuarto proporcionó los puntos ganadores. Travis Homer también corrió 73 yardas para un touchdown en un despeje falso en la posesión inicial del juego para Seattle.

Brady y Gronkowski lucen como en los viejos tiempos y Buccaneers supera a Falcons

San Francisco (6-6) vio interrumpida su racha de tres victorias consecutivas y fue barrida por Seattle esta temporada. Los 49ers no pudieron poner en marcha su juego terrestre como en las últimas semanas, con Elijah Mitchell corriendo para 66 yardas en 22 acarreos.

Garoppolo lanzó para 299 yardas y dos TD, pero también tuvo un par de intercepciones, la segunda capturada por Quandre Diggs y preparando el touchdown de la ventaja de Seattle. George Kittle tuvo nueve recepciones para 181 yardas y dos touchdowns, pero fue cerrado en la segunda mitad hasta la última serie.