Vinicius anota un gol de otra galaxia y le da agónico triunfo al Real Madrid sobre Sevilla

Con este disparo Vinicius consiguió el 2-1. (Foto: Reuters).
• Real Madrid se mantiene firme en la cima de LaLiga luego de un golazo en el minuto 87’ de Vinicius para darle el triunfo 2-1 sobre el Sevilla.

EFE.- El brasileño Vinicius Júnior estaba teniendo un partido gris, marcado bien por el argentino Montiel, hasta que en el minuto 87 realizó una jugada individual que culminó con un potente disparo lejano ante el que nada pudo hacer el guardameta Bono, dando la victoria al Real Madrid ante el Sevilla (2-1).

Un gol que llegó a última hora después de que los locales tuvieran hasta tres ocasiones para culminar la remontada del tanto tempranero de Rafa Mir (minuto 12).

El francés Karim Benzema puso el 1-1 en el 32’ al aprovechar un error de Bono, quien no acertó a despejar un disparo lejano del brasileño Éder Militao y, tras tocar en el palo, el balón se quedó suelto en el área pequeña.

El belga Thibaut Courtois salvó el empate parando un remate de cabeza abajo del danés Thomas Delaney en el tercer minuto de añadido.

Con esta victoria el conjunto merengue se mantiene en la cima de la clasificación en LaLiga.