León tiene su “ángel de la guarda” y se instala en semifinales

Ángel Mena fue la figura del León al marcar los dos goles frente al Puebla. (foto: Mexsport).
· León gana 2-0 al Puebla con doblete de Ángel Mena para acceder a las Semifinales con global de 3-2; Tigres es su rival.

León consiguió su pase a las Semifinales del Apertura 2021 al derrotar 2-0 a Puebla en el partido de vuelva, para dejar el global 3-2. Ángel Mena fue la figura al marcar doblete.

La Fiera tenía la obligación de atacar desde el silbatazo inicial y así lo hizo, acosando la cabaña poblana de inmediato en busca del gol que les diera el pase y el esfuerzo dio frutos.

Ángel Mena aprovechó un descuido defensivo para quedar solo frente a la portería y vencer a Antony Silva para abrir el marcador a los 25 minutos e irse con la victoria al descanso.

Puebla siempre fue propositivo, nunca se dedicó a defender el gol y ahora con la obligación de empatar buscó la portería esmeralda y puso en varias ocasiones en aprietos a Rodolfo Cota.

Sin embargo, el León liquidó el partido desde los once pasos, después de que el árbitro fue a revisar una jugada en el VAR tras un mano de Israel Reyes a un disparo de Víctor Dávila. Ángel Mena se encargó de cobrar para poner el 2-0 y el 3-2 global, que le dio el pase a La Fiera.

Ahora, el conjunto esmeralda se medirá a los Tigres en las Semifinales, abriendo la serie en ‘Volcán’ y cerrando en León, con la ventaja de pasar a la Final con el empate en el marcador global.