El Tri femenil se agranda y vence a Canadá, las campeonas olímpicas

La Selección Mexicana Femenil de Futbol dio una grata sorpresa al derrotar 2-1 a Canadá en partido amistoso celebrado en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento.

El Tri femenil se agrandó ante las campeonas olímpicas y abrió el marcador a los 19 minutos con gol de Stephany Mayor desde los once pasos, resultado que permaneció todo el primer tiempo.

En el complemento las mexicanas aumentaron la ventaja con gol de Alicia Cervantes a los 76 minutos, para sorpresa de las propias canadienses, que lograron descontar con tanto de Jordyn Huitema (86′), pero no fue suficiente y México se llevó la victoria.

Mónica Vergara, directora técnica del Tri Femenil se mostró muy satisfecha con la victoria sobre un equipo de la jerarquía de Canadá.

Estoy muy contenta porque fueron muy resilientes, muy pacientes, supieron mantener el orden. Este triunfo es recompensa a este trabajo”, apuntó Vergara al final del partido.

México se volverán a enfrentar en otro duelo amistoso el 30 de noviembre, pero ahora en el estadio de la Ciudad de los Deportes.