¡Palmeiras, Bicampeón! Vence al Flamengo y refrenda su título de Copa Libertadores

Los jugadores de Palmeiras celebran el título de la Copa Libertadores. (foto: EFE).
· Con gol de Deyverson en tiempo extra, Palmeiras gana 2-1 a Flamengo para lograr el bicampeonato de la Copa Libertadores.

AP.- Un gol de Deyverson en el primer tiempo extra dio al Palmeiras su segundo título consecutivo en la Copa Libertadores, al vencer 2-1 al Flamengo en la final del torneo continental.

El delantero del Verdao, que ingresó al final del complemento, aprovechó una garrafal pérdida de balón de Andreas Pereira en zona del Flamengo, encaró solo al arquero Diego Alves, venciéndolo con un remate de zurda cuando se jugaban los 95 minutos.

Raphael Veiga abrió la cuenta a los 5 minutos para el Palmeiras y Gabi empató a los 72 para enviar la final al alargue.

La consagración del Palmeiras en el estadio Centenario se suma a la alcanzada el año pasado contra el Santos, en lo que fue otra final entre clubes brasileños.

Palmeiras suma su tercera copa a su vitrina para empatar a los brasileños Santos, Sao Paulo, Gremio y el Nacional de Uruguay. Flamengo se queda a las puertas de su tercer campeonato.