Puebla no para de soñar… Le da la vuelta al León y apunta a Semifinales

El portero del Puebla Antony Silva festeja un gol. (Foto: Mexsport).
• Puebla perdía 0-1 en casa ante el León y fue capaz de levantarse para llevarse la victoria 2-1 en la Ida de los Cuartos de Final.

Puebla y León sí le pusieron emoción y goles a la Liguilla. Los de La Franja consiguieron un gran resultado en casa al imponerse 2-1 en la Ida de los Cuartos de Final a ‘La Fiera’, con lo que llevan ventaja al partido de Vuelta del próximo domingo.

Los anfitriones fueron capaces de reaccionar pese a estar abajo en el marcador, luego de que al minuto 28’ Jaine Barreiro aprovechó un balón perdido en el área tras un tiro de esquina para rematar con un disparo potente y vencer al paraguayo Antony Silva.

Sin embargo, los dirigidos por Nicolás Larcamón reaccionaron de inmediato y tras una jugada que empezó con un centro por izquierda, tras un disparo cruzado, Pablo Parra estuvo atento para barrerse y mandar al fondo el esférico para el 1-1 al 30’.

En el complemento el Puebla fue mejor y el que más insistió, con lo que encontró recompensa gracias a un golazo de Maximiliano Araujo. Cambio de juego que bajó de forma soberbia con el pecho, enfiló al área e impactó cruzado para vencer a Rodolfo Cota y sentenciar el 2-1 decisivo.

Merecida victoria para los de La Franja que no paran de soñar y pese a llegar como víctimas, se llevan ventaja a León.