Rayados y Atlas se olvidan del gol y ‘regalan’ otro partido de bostezo en Liguilla

Hubo pocas emociones en el partido entre Rayados y Atlas. (foto: Mexsport).
· Rayados no pudo superar al Atlas de local y el empate 0-0 le da ventaja a los rojinegros para el partido de vuelta en el Jalisco.

El gol no aparece en la Liguilla. Rayados y Atlas empataron 0-0 en el partido de Ida de los Cuartos de Final, al igual que el duelo entre Pumas y América, dejando a los aficionados con ganas de ver buen futbol.

La poderosa ofensiva de Monterrey que goleó a Cruz Azul en el repechaje desapareció, no realizó un solo tiro a gol en los primeros 45 minutos y aunque Atlas tampoco anotó, al menos disparó a portería, pero sin poder hacer daño.

En el segundo tiempo los Rayados fueron más ambiciosos, intentaron perforar la portería rojinegra, pero los pocos disparo a gol fueron contenidos por Camilo Vargas, salvo un remato de Funes Mori que se coló a las redes, pero se anuló la anotación por fuera de lugar.

Atlas fue más precavido en la recta final y cedió la iniciativa, se replegó y buscó mantener el cero en su portería, que le da la ventaja para el partido de vuelta en el Jalisco, pues con otro empate avanzará a las semifinales.