Barcelona agoniza en la Champions tras empatar con Benfica… Se jugará su pase ante el Bayern

Araujo marcó un golazo y fue anulado por dudoso fuera de juego. (Foto: Reuters).
• Pese a que brindó un buen partido y dominó al Benfica, el Barça empató 0-0 y en la última fecha de Champions se jugará la vida ante el Bayern.

El Barcelona empató 0-0 este martes en el Camp Nou ante el Benfica en la quinta jornada de la Liga de Campeones, resultado que le obliga a ganar el último partido en el campo del Bayern Munich para asegurarse la clasificación para los octavos de final.

Aunque el cuadro luso pudo adelantarse antes del descanso en un cabezazo de Yaremchuk que rechazó Ter Stegen, la oportunidad más clara del primer tiempo fue un remate de Demir que se estrelló en el larguero.

La reaparición de Dembélé, inactivo desde el 2 de noviembre a causa de la lesiones, añadió colmillo al Barcelona, que pudo lograr la victoria en un centro del galo cabezeado por De Jong que salvó Vlachodimos y en un gol anulado a Araujo por fuera de juego.

De esta manera en el segundo partido de Xavi al frente del equipo no se logró el principal objetivo que era sumar los tres puntos, y el panorama luce oscuro para los culés que aunque se medirán a un Bayern clasificado, no les regalará nada.