Santos se mete a la Liguilla tras vencer a San Luis y se medirá a los Tigres

Eduard Preciado abrió el marcador y encaminó a Santos a la Liguilla. (foto: Mexsport).
· Con un goles de Ayrton Preciado e Ignacio Jeraldino, Santos logra su pase a la Liguilla tras vencer 2-0 al Atlético de San Luis.

Santos hizo valer su condición de local y su posición en la tabla al conseguir su lugar en la Liguilla tras vencer 2-0 al Atlético de San Luis en el repechaje, con un goles de Ayrton Preciado e Ignacio Jeraldino.

Los ‘Guerreros’ dominaron todo el partido ante un rival que se plantó en el TSM con la misión de no perder, buscando alargar el partido hasta la tanda de penaltis.

En el primer tiempo los potosinos lograron su misión al irse al descanso sin goles, pero la presión de Santos dio frutos en el complemento y Ayrton Preciado prendió el balón dentro del área para vencer a Marcelo Barovero y abrir el marcador (65′).

A San Luis no le quedó más remedio que cambiar su estrategia para ir en busca del empate, pero fue inoperante en ataque y el conjunto lagunero aumentó la ventaja con gol de Ignacio Jeraldino de penalti (86′).

Ahora, Santos se medirá a los Tigres en los Cuartos de Final de la Liguilla, pues al terminar como quinto lugar de la clasificación su victoria en automático los coloca como el rival de los felinos, que acabaron cuarto.

No hay Plan B en la Selección Mexicana, pero la FMF exige a Martino sumar siete puntos en enero