México y Memo Ochoa se ‘derriten’ de miedo y el Tri hace otro ridículo ante Canadá

Guillermo Ochoa no tuvo su mejor partido y colaboró en los dos goles de Canadá. (foto: Mexsport).
· México pierde 1-2 contra Canadá y descendió al tercer lugar del Octagonal de la Concacaf; Guillermo Ochoa falló en los dos goles.

No fue una buena Fecha FIFA para la Selección Mexicana de Futbol. No sólo perdió contra Estados Unidos, ahora cayó 2-1 contra Canadá y descendió al tercer lugar del Octagonal de la Concacaf.

El Tricolor estaba haciendo un buen partido, soportando el frío y atacando por momentos, sin embargo, en el tiempo de compensación del primer tiempo Orbelín Pineda perdió el balón y Canadá aprovechó el regalo.

Cyle Larin mandó el balón a las redes tras un rechace al centro de Guillermo Ochoa tras un disparo de media distancia que el delantero canadiense no desaprovechó (45+2’).

En el inicio del segundo tiempo Canadá aprovechó otro regalo, ahora en un balón parado, pues en centro, Guillermo Ochoa se quedó paralizado y nuevamente Cyle Larin apareció en el área chica para aumentar la ventaja (52’).

México intentó meterse al partido y recortar la diferencia en el marcador y lo consiguió al minuto 90 tras un centro del ‘Tecatito’ Corona que remató con la testa Héctor Herrera en el corazón del área para poner el 2-1.

Gerardo Martino mantiene la calma: “No hay motivo para hablar de una renuncia”

El Tri tuvo una última oportunidad para el empate, pero el portero de Canadá sacó el balón en la línea en el remate de Jorge Sánchez.

México no sumó puntos en esta Fecha FIFA, llegó como líder y ahora queda en la tercera posición con 14 puntos, por debajo de Canadá, que es primero con 16 unidades y de Estados Unidos, segundo.