El Tri Sub 20 sí puede… Derrota a Brasil en la Revelations Cup

Marcelo Flores festeja el gol del triunfo contra Brasil. (foto: Mexsport).
· México es líder de grupo con cuatro puntos tras ganar 2-1 a Brasil en la Revelations Cup, torneo Sub 20 celebrado en Celaya.

Mientras la Selección Mayor sufrió una dolorosa derrota contra los Estados Unidos en el Octagonal de la Concacaf, el Tri Sub 20 logró un triunfo de categoría al derrotar 2-1 a Brasil en el torneo Revelations Cup, que se celebra en el estadio Miguel Alemán de la ciudad de Celaya, Guanajuato.

El Tri juvenil se fue al frente en el marcador con gol de Jonathan Pérez a los 33 minutos, pero en el segundo tiempo los brasileños empataron con tanto de Werton de Almeida (49′).

Cuando el partido se estaba complicando Marcelo Flores apareció en el área para mandar el balón a las redes con un cabezazo (65′) para darle la victoria al Tri.

Con la victoria México se colocó como líder su grupo con cuatro unidades, seguido de Brasil con tres puntos. En tercer lugar marcha Colombia con un punto y al fondo se encuentra Estados Unidos con uno.

El Tri Sub 20 cerrará su participación en el sector contra los Estados Unidos el próximo martes 17 de noviembre, mientras Brasil se medirá a Colombia.