Russell Westbrook se enciende y los Lakers ganan al Heat en tiempo extra

Russell Westbrook lideró la victoria de los Lakers con triple doble. (foto: Reuters).
· Russell Westbrook logró un triple doble con 25 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes y fue la figura en el triunfo de Lakers 120-117 al Heat.

Los Lakers tuvieron un gran duelo con el Miami Heat y ante la ausencia de LeBron James, la figura del partido fue Russell Westbrook, quien se echó al equipo al hombre y logró un triple doble para darle la victoria a los angelinos 120-117 en tiempo extra.

Westbrook anotó 25 puntos, repartió 14 asistencia y bajó 12 rebotes e impulsó a los Lakers en el último cuarto, tras estar abajo en el marcador para enviar el duelo a la prórroga.

Anthony aportó 24 puntos y 13 rebotes, mientras que Malik Monk saliendo de la banca fue quien marcó la diferencia en tiempo extra y fue el jugador angelino con más punto al sumar 27.

El Heat lideró gran parte del partido pero sufrieron la baja de Jimmy Butler quien abandonó el partido por una lesión en la primera mita y ya no regresó al partido, siendo Bam Adebayo quien cargó con el peso ofensivo al anotar 28 unidades.

Los Lakers lograron su segunda victoria consecutiva en tiempo extra y dejaron su récord en 7-5, mientras el Heat sumó su segundo revés en fila y ahora tiene marca de 7-4.