Los Steelers la hacen de emoción y ganan a los Bears con mucho sufrimiento

Los Steelers se complicaron un partido que tenían controlado. (foto: Reuters).
· Los Steelers derrotan 29-27 a los Bears gracias a un gol de campo de Chris Boswell en el último minuto del partido.

AP.- Chris Boswell conectó un gol de campo de 40 yardas con 26 segundos para el final cuando los Steelers de Pittsburgh mantuvieron a raya a los descuidados y ganaron 29-27a los Bears de Chicago.

El tercer gol de campo de Boswell culminó un frenético cuarto cuarto en el que los Bears se recuperaron de un déficit de 10 puntos para tomar la delantera, solo para ver a Ben Roethlisberger responder con la 50ª serie ganadora de sus 18 años de carrera.

Pittsburgh (5-3) parecía tener las cosas bien bajo control, liderando 23-13 a mitad del último cuarto. Luego, DeAndre Houston-Carson de Chicago devolvió el despeje de despeje de Ray-Ray McCloud con balón suelto 25 yardas para un touchdown, y Justin Fields encontró a Darnell Mooney para un strike de 16 yardas con 1:46 restantes para dar a los Bears una ventaja de 27-26.

Roethlisberger dirigió a los Steelers 52 yardas en siete jugadas, ayudado por el castigo 12 de la noche de Chicago, para preparar a Boswell para el ganador.

Los Bears (3-6) llegaron al medio campo cuando el tiempo se agotaba, pero el intento de gol de campo de 65 yardas de Cairo Santos en el campo cerrado en Heinz Field fue bastante corto y los Steelers ganaron.

Roethlisberger completó 21 de 30 pases para 205 yardas sin una intercepción para ayudar al entrenador Mike Tomlin a pasar al segundo lugar en la lista de victorias de la franquicia detrás de Chuck Noll. Tomlin tiene 150 victorias, una más que su predecesor Bill Cowher, quien se unió a Noll en el Salón de la Fama durante el verano.