‘Chicharito’ marca doblete pero el Galaxy es eliminado; Carlos Vela tampoco jugará playoffs

Se acabó la temporada para Javier Hernández y el Galaxy. (foto: @LAGalaxy).
Los mexicanos 'Chicharito' Herández y Carlos Vela no jugarán los playoffs de la MLS, ya que tanto el Galaxy como LAFC no clasificaron.

Javier ‘Chicharito’ Hernández tuvo una tarde de contrastes, ya que logró doblete en el empate del Galaxy 3-3 contra Minnesota, pero no fue suficiente, pues se equipo quedó eliminado de los playoffs.

Minnesota se adelantó en el marcador con goles de Adrien Hunou (22′) y Robin Lod (34′), pero en el final del primer tiempo Sebastian Lletget acercó a los angelinos (45+1′).

En el segundo tiempo el ‘Chicharito’ empató a pase de su compatriota Julián Araujo (51′), pero los visitante recuperaron la ventaja con autogol del mexicano Araujo.

Javier Hernández volvió a igualar el marcador a los 75 minutos, para darle vida a Los Ángeles, que todavía tuvieron la fortuna de que Minnesota falló un penalti (89′). Sin embargo, el triunfo del Real Salt Lake sobre el Sporting, eliminó al Galaxy, al quedar en el octavo lugar en la conferencia del Oeste.

Con los dos goles contra Minnesota, el ‘Chicharito’ terminó la temporada de la MLS con 17 anotaciones, pese a que se perdió varios partidos por lesión.

VELA TAMBIÉN SE DESPIDE

Carlos Vela tampoco jugará los playoffs, ya que LAFC perdieron 5-2 contra Colorado Rapids que los dejó en el noveno lugar de la conferencia del Oeste con 45 puntos.

El mexicano tuvo una temporada con poca actividad debido a las lesiones, incluso, en el último partido de la temporada ingresó de cambio y aunque dio el pase un gol, su club se quedó eliminado.