Genoa, con Johan Vásquez como titular, rescata el empate ante el Empoli

Johan Vasquez, en acción ante el Empoli. (Foto: Reuters).
• El defensa mexicano Johan Vásquez repitió como titular con el Genoa, que arañó un punto en su visita al Empoli dentro de la Serie A.

Un gol en el minuto 89 del delantero Flavio Bianchi permitió al Genoa rescatar un punto (2-2) en su visita al campo del Empoli, que no impedirá a los de Davide Ballardini, que acumulan ya nueve jornadas consecutivas sin ganar, seguir anclado una jornada más a la zona baja de la tabla.

Peligrosa situación clasificatoria que el Genoa pareció en disposición de poder aliviar tras adelantarse a los 13 minutos de juego en el marcador (0-1) con un gol de penalti de Domenico Criscito.

Pero la debilidad defensiva del Genoa, el segundo equipo más goleado de la Serie A, permitió al Empoli dar la vuelta al marcador en la segunda mitad con los tantos de Federico Di Francesco y el polaco Szymon Zurkowski, que estableció el 2-1 a los 72 minutos

Un gol que parecía condenar al Genoa a una derrota, de la que le rescató el joven delantero Flavio Bianchi con un gol (2-2) a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario.

El mexicano Johan Vásquez repitió como titular con el Genoa y cumplió con una buena actuación, más allá de que vio la tarjeta amarilla al minuto 83’.