El ‘Chucky’ Lozano ‘se aparece’ y aporta un tanto en la goleada del Napoli al Legia

El mexicano celebra el gol con sus compañeros. (Foto: Reuters).
El Napoli se impuso por goleada al Legia, con gran actuación del 'Chucky' Lozano, quien marcó el tercer gol en el duelo de la Europa League.

El delantero mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a destacar con el Napoli, ahora en la Europa League, al anotar un tanto en la goleada 1-4 frente al Legia de Varsovia.

El mexicano fue parte de la remontada del Napoli al marcar el tercer gol del club italiano, que sufrió para reponerse de la desventaja que sufrió en el minuto 10, por el gol de Emreli.

Fue hasta el segundo tiempo que la maquinaria del Napoli comenzó a funcionar, siempre con el aporte y sacrificio del ‘Chucky’ Lozano. Zielinski empató al minuto 51 al marcar un penalti a favor.

El 1-2 llegó con otro penalti, que Mertens hizo efectivo con un gran cobro.

Minutos después se ‘apareció’ el ‘Chucky’ Lozano, al rematar en el área chica un servicio en bandeja.

En los minutos finales del encuentro, Ounas hizo una anotación con un gran lujo y concretó la goleada 1-4 sobre Legia, que permite al Napoli del ‘Chucky’ Lozano en el primer lugar del grupo C de la Europa League.