Raúl Jiménez llega a 50 goles con Wolverhampton en triunfo sobre Everton

Así definió Raúl Jiménez el segundo gol de los Wolves. (Foto: Reuters).
El mexicano Raúl Jiménez marcó el segundo tanto en el triunfo del Wolverhampton 2-1 sobre el Everton; fue su gol 50 con el club inglés.

Raúl Jiménez sigue siendo el líder de la manada con los ‘Wolves’, tras marcar su gol 50 con el club inglés en el triunfo 2-1 sobre el Everton en el cierre de la Jornada 10 de la Premier League.

El Wolverhampton fue muy superior al equipo de Rafael Benítez, que se había adelantado en el marcador a los 15 minutos con gol Hwang, pero el VAR invalidó la anotación.

El dominio de los locales se hizo presente en un tiro de esquina en el que el defensa Max Kilman remató con la testa para vencer al guardameta y abrir el marcador a los 28 minutos.

El mexicano Raúl Jiménez estuvo acechando el área y aprovechó un error defensivo para robar el balón y tocar suavemente a la salida del guardameta para enviar el balón a las redes (32′), con lo que llegó al medio centenar de goles con Wolverhampton.

El gol de Jiménez le dio tranquilidad a los ‘Wolves’ para controlar el partido, aunque el Everton se acercó con tanto de Alex Iwobi (62′), pero no les alcanzó para empatar.

A la postre el gol de Raúl Jiménez significó la victoria para el Wolverhampton, que se colocó en la séptima posición de la Premier League al llegar a 16 unidades.

Cristiano resurge y ayuda al Manchester United a recomponer el camino con goleada al Tottenham