Los Chiefs sufren para vencer a los Giants con una discreta actuación de Mahomes

Patrick Mahomes fue presionado constantemente por la defensiva de los Giants. (foto: Reuters).
Los Chiefs de Kansas City lograron su cuarta victoria de la temporada al derrotar 20-17 a los Giants de Nueva York.

Los Chiefs de Kansas City ya no son el equipo explosivo de antes. Patrick Mahomes ya no brilla como antes, ahora sufre para ganar los partidos, como el de este lunes por la noche en el que derrotaron son sufrimiento 20-17 a los Giants de Nueva York.

Mahomes fue interceptado en la primera serie ofensiva en la zona de anotación y acabó con 275 yardas y sólo un pase de anotación para Tyreek Hill en el primer cuarto.

El partido parecía que sería un día de campo para los Chiefs, pero los Giants dieron pelea y Daniel Jones lanzó dos pases a las diagonales para ponerle emoción al partido.

En los últimos dos minutos los Chiefs, el pateador Harrison Butker conectó el gol de campo de la victoria de 34 yardas para dejar 1:12 en el reloj, y los Giants ya no pudieron empatar.

Con el triunfo los Chiefs dejaron su marca en 4-4, mientras que los Giants ahora tienen récord de 2-6.