Betis sufre ‘tormentosa’ goleada del Atlético de Madrid; Guardado y Herrera tuvieron minutos

Guardado se queja de una falta de Luis Suárez. (Foto: Reuters).
• En un partido pasado por lluvia, el Atlético de Madrid fue mucha pieza para el Betis, al que goleó 3-0; el mexicano Diego Lainez se quedó en la banca.

EFE.- El Atlético de Madrid recuperó la contundencia en ataque y defensa imponiéndose por 3-0 al Betis, con goles de Yannick Carrasco, de Germán Pezzella en propia puerta y de Joao Félix, con los que se pone con 22 puntos, a dos de la cabeza de LaLiga.

Después de los dos empates consecutivos ante la Real Sociedad y el Levante (ambos con 2-2) el Atlético consiguió ser efectivo no solo en el área contraria sino en la propia, algo que no conseguía desde hace un mes contra el Barcelona (2-0) y rompe la racha de tres victorias consecutivas del conjunto verdiblanco, al que adelanta por un punto, ya que los de Manuel Pellegrini se quedan con 21.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado fue titular con los de Sevilla y disputó 78’ minutos hasta que fue relevado, mientras que Héctor Herrera, de los Colchoneros, ingresó en la parte final del partido al 84’.

Por otra parte, el delantero Diego Lainez sigue sin tener regularidad y una vez más se quedó en la banca pese a que el Betis necesitaba variantes en el ataque.