PSG firma remontada espectacular sin Messi, que de nuevo salió de cambio

Di María anotó el 2-1 tras gran pase de Neymar. (Foto: Reuters).
• El conjunto parisino caía 0-1 en casa ante el Lille, y cerca del final logró la remontada con Messi en la banca, pues el argentino solo jugó 45 minutos.

París Saint-Germain no necesitó de Lionel Messi para firmar una nueva remontada en los últimos minutos (2-1), esta vez ante el Lille, y así mantenerse en la cima de la clasificación de la Ligue 1.

El argentino que el jueves no entrenó por molestias, fue titular pero solo tuvo actividad 45 minutos y ya no salió para el segundo tiempo cuando su equipo perdía 0-1 debido a un gol de Jonathan David.

El papa Francisco elogia la sencillez de Messi y destaca que nunca se le subieron “los humos a la cabeza”

Fue entonces que sin hacer gala de buen funcionamiento, pero sí de pegada e individualidades, los hombres de Mauricio Pochettino hasta el 74’ empataron el marcador 1-1 luego de un pase filtrado de Neymar para Di María, y el ‘Fideo’ centró para que el capitán Marquinhos, tras conectar de aire, mandara el balón a las redes.

Con el Parque de los Príncipes volcado en apoyo a los suyos, Neymar y Di María volverían a combinarse a dos minutos del final del partido y el argentino dentro del área agradeció el pase del brasileño para cruzar su disparo y firmar el 2-1 espectacular.

Messi y el conjunto en general del PSG siguen en deuda y muy lejos de lo que se espera, pero en cuanto a suma de puntos hay pocas quejas, pues son amos y señores de la Ligue 1 tras vencer al campeón vigente.