Napoli golea con el ‘Chucky’ como titular y retoma el liderato en Italia

Hirving Lozano, en acción ante el Bologna. (Foto: Reuters).
• Hirving Lozano jugó 66 minutos ante el Bologna y aunque se fue en blanco, cumplió con una buena actuación para ayudar a su equipo.

El Napoli goleó 3-0 en casa al Bologna y retomó el liderato de la Serie A luego de 10 partidos de los cuales ha ganado nueve y empatado uno. Está igualado en puntos con el Milan, pero tiene mejor diferencia de goles.

El delantero mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó 66 minutos. El ‘Chucky’ cumplió con una buena actuación, provocó un error de la defensa en el primer gol de su escuadra, obra del español Fabián Ruiz.

El capitán napolitano Lorenzo Insigne se hizo presente con un doblete, ambos goles desde el punto penal (minutos 41’ y 62’) y de esta manera los dirigidos por Luciano Spalletti sellaron la victoria en el estadio Diego Armando Maradona.

El conjunto local se reencontró con el triunfo después del traspié de la pasada fecha cuando el empate sin goles en Roma frenó la racha impecable que arrastraba.