El Real Madrid también sufre y deja ir dos puntos en casa con un gris empate ante Osasuna

Benzema lamenta tras fallar su única oportunidad. (Foto: Reuters).
El Osasuna resistió el asedio del Real Madrid y le sacó un empate sin goles en el Bernabéu, en un duelo de pocas opciones y graves fallas.

Aunque es líder provisional, el Real Madrid no pudo imponerse en casa ante un Osasuna atrevido, que incluso estuvo cerca de abrir el marcador, pero los postes y los porteros evitaron las anotaciones y el juego de la décima jornada de LaLiga se saldó con un gris empate 0-0.

El Real Madrid y el Osasuna regalaron un primer tiempo aburrido, sin goles y muy pocas opciones en el Santiago Bernabéu, aunque hubo cierto dominio local.

El brasileño Vinicius Junior generó la ocasión de mayor peligro a los 31 minutos con un disparo cerca del poste.

MÁS CERCA

Pero el Osasuna tuvo la jugada soñada en el arranque del segundo tiempo, cuando Jon Moncayola tiró al poste en un contragolpe bien armado por Ávila en el minuto 50.

El ingreso de Rodrygo en el segundo tiempo también ayudó a que el Real Madrid tuviera mejor reacción en la ofensiva.

Benzema intentó la propia con un recorte a dos defensas en el área y un tiro de zurda que rozó el travesaño en el minuto 61.

Ancelotti hizo ingresar a Marcelo, Hazard y Lucas Vázquez, lo que le dio muy buena salida, incluso el brasileño tuvo acciones al frente, pero el Real Madrid no logró dar el pase definitivo a la red y dejó ir dos puntos en casa frente al Osasuna, que salió satisfecho con el empate.