Chivas femenil pierde contra Argentina en su debut internacional

Las jugadoras de Chivas dieron un gran partido contra Argentina. (foto: Mexsport).
Chivas femenil abrió el marcador con gol de Joseline Montoya, pero las argentinas remontaron para quedarse con el triunfo 2-1.

Chivas femenil se quedó con las ganas de ganar su primer partido internacional, al caer 2-1 contra la Selección de Argentina en el estadio Akron en juego amistoso.

Las tapatías se fueron al frente en el marcador en un contragolpe que comandó Alicia Cervantes y al entrar al área dio un gran pase para Joseline Montoya, quien empujó el balón a las redes a los siete minutos.

Antes de que terminara el primer tiempo Argentina encontró el gol del empate por conducto de Agustina Barroso a los 38 minutos.

En el complemento, Chivas intentó llevarse el triunfo, pero fueron las albicelestes la que encontraron el gol de la victoria con un cabezazo de Yamilia Rodríguez.

Chivas femenil dio un buen partido, pero no le pudo dar a la afición la alegría de ganar en su debut internacional.